Праздничный салют

Устремляются взоры вверх,
Восхищенье, восторг на лицах!
Этот праздничный фейерверк
Пусть подольше, подольше длится!

Фантастические цветы
В небе бархатном расцветают,
Словно призрачные мечты,
Ярко вспыхивают и тают.

Небеса на землю сойдут,
А душа в полёт устремится!
...Пусть подольше, подольше длится
Этот праздничный летний салют!


Рецензии