Болит...

В душе болит и темнота.
Огонь холодного кинжала.
А сердце рвет напополам.
Что от меня теперь осталось?

Поможет скорая едва ли.
Врачи руками разведут:
С кардиограммой всё в порядке.
И вновь разрыва не найдут.

06.01.2020


Рецензии