Мой путь

Мой путь исполненный тревогой,
Мой путь ведущий в никуда,
Мой путь опасен но для многих,
Мой путь бегущая строка,
Мой путь проходит через Терни ,
Мой путь не каждому пройти,
Мой путь исполненный надеждой,
Дай боже силы не сойти...


Рецензии