Проза

                "ЦИТАТЫ"

   Однажды мудреца спросили
 - Должны ли мужчина и женщина обижаться
    Друг на друга? - Нет - ответил тот.
      Почему? - спросили его
   - Потому что выбирали друг друга в этом выборе
 должны быть верность, любовь и уважение.

            =======================================
                Любовь у каждого человека должна быть счастливым
                билетом в один конец.

                =======================================


               Если хоть один человек во всей вселенной будет
                по настоящему любить значить на земле ещё есть
                настоящее чувства.
               
               ================================================


             Если есть на земле любовь и доброта.
            Значить человек ещё умеет чувствовать.

                =====================================



                =======================================

         
           Любовь не должна быть смыслом боли.
                Она должна быть смыслом жизни
                и украшением судьбы.




            Каждый жизненный удар судьбы
           закаляют наш характер, делая нас сильными,
         чтобы мы могли противостоят судьбе и стать ещё сильнее.
 
               
              На перекрёстке жизненных дорог
                не отпускай свою мечту.

                =============================

Если у тебя есть мечта значить должна быть и вера в себя.

                Никогда не прощайтесь с любовью
                ведь это смысл жизни.
                =====================================

  Когда - то очень давно один великий
мудрец  где - то далеко на небесах написал прекрасный
роман о смысле жизни. И отдал его людям.
Роман назывался " Любовь"
 
===========================================


Рецензии