Воробышку...

Я в молчунью влюбился не зря.

Я в кормушку насыплю зерна,
Прилетят лишь одни снегири.
Как нужна мне молчунья одна,
Что "воробушком" скачет вдали.

Тишиною объята земля-
В белоснежном пуховом платке.
Я в молчунью влюбился не зря,
Лаком став на её" коготке."

В новогоднюю сказку поверь.
Видишь,ёлок пылают огни.
Я буран прогоню и метель-
Ты в "кормушку мою" прилети.

Угощений ты царских не жди.
Поцелуем горячим ожгу...
Прогоню далеко декабри.
Разучиться молчать помогу.


Рецензии