У нас любовь с намеком...

Какая ночь! Таких - напересчет!
В запястье пульс стучится агрессивно.
Мы улетаем - пусть айфон орёт!
Что все всерьёз - считать, увы, наивно...

Ты через час, склонившись надо мной,
Тихонько чмокнешь в губы или в шею.
И скажешь: "побежал - пора домой".
Но, чёрт возьми, я злиться не умею!

У нас любовь - с намеком на запрет.
Любовница - ну, так себе награда.
Ты, как всегда, жене не скажешь "нет"...
А мне, на грех, и бОльшего не надо.

6.01.2020.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.