Он Сила Она

Вот услышал а слова знакомы,
Кто весь смысл их душой вкусил.
Нет на свете ведь прекрасней силы,
Коей всем с рождения Он влил.
По душе игра сокральных звуков,
Мы в Поэме для того поём,
Что бы радость песни,
Всю познал,Младенец !
Восхищался с Небослитым,
Мудрости лучем!

Знаю Шастра что меня ты слышишь,
И читаешь эти все слова.
Не губи себя в надумости событий,
Ведь частички Бога , Тия мы!
Нет на свете более единства,
Местатом и мы все здесь живем.
Шастра есть неведомая сила,
Что боимся но вот все поём.

Кто вникает в силу моих дымок,
Он в раю почти что и живет!
Небо и земля ,всегда Едины!
Даже если год в Душе пройдет.
В рам ки ,не ищи по центру смысл,
Он за Рамой только и живет.
Золотой лишь любит то ,что центр,
Нищий,всем ведь за окном живет!

Шастра восхишается сей кучкой,
Силу дал он эту из себя.
Но поверь и эта вся усохнет,
В будущих мгновеньях бытия!
И сгодиться нужным удобрением,
Для частички Божей , к Семе Нам!
Лучше ты используй,дару силу,
Что бы были Небеса и вам!

ИАМБМУЗА Тюмень 6.1.2020
Шастра день Ки поклон ять Са
Можно так и в ней остаться
И засохнуть в сей тоске
Мел лишь пишет на доске!

Кто видит зрячий.


Рецензии