И с идиотов тоже можно поиметь

Это "ралли" здесь, для - идиотов,
Одни - "футболисты"? Вторые - "болеют"?
А третьим?  - Вообще насрать на ворота! -
Да и машину сами водить не умеют!?

А с нас(да и нас), идиотов, - имеют!


Рецензии