Подкатился к любви непрошеной...

Подкатился к любви непрошеной
Виртуальною я горошиной,
И целую глаза печальные,
Заэкранные, зазеркальные!

За рисованной Богородицей,
За субботами и за средами --
Что в них плавится-хороводится,
Что в них светится, мне неведомо.

До чего же иконны росписи
В мониторной звездчатой россыпи –
Миллионы, а выбор крохотный,
Без иронии и без хохота!

Вот такая вот ситуация,
Не дающая расслабляться и
Оставляющая горошине
Право выкатиться за прошлое...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Вирт полезная штука )))

Шура Григорьева   10.01.2020 01:39     Заявить о нарушении
Само собой и никак иначе!

Игорь Белкин   10.01.2020 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.