С вешалки

И снег, и не снег, а идет как по плану зима,
Душа замерзает, потом уже все остальное.
До чувств докопаться! Кино будем после снимать,
Коль в этот сценарий не впишут нам что-то иное.
Свободу актера – свою переваривать роль,
Как повару пробу еще жгущей паром котлеты,
Мне не променять на пустую интрижку, позволь,
Где боли мои так бездарны, чудны и нелепы.
Любви нагота, реквизит театральный судьбы,
И реплики кислые, те же от детства до гроба.
Не спутать бы вновь мне: где я, и где он, и где ты,
И доски подмостков с удушливой тьмой гардероба.


Рецензии
Чудесное произведение. Спасибо вам за эмоции. С наступающим Рождеством!

Ольга Димирова   06.01.2020 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв Ольга! И Вас с Рождеством!

Владислав Савенко   06.01.2020 13:41   Заявить о нарушении