нереальность

знаешь, 
иногда ты меня гладишь, 
не зная об этом.
проводишь по шее
по моему сюжету,
потом по плечу,
оставляя мурашки,
танцующие тарантеллу,
и что им за дело, 
что ты меня не касаешься
в этой разнополярной реальности.
однажды они устанут
и, наверно, отстанут,
оставив меня без кожи.
и поделом, похоже.


Рецензии