All amore perduto

Te la sei svignata
Dalla mia vita
Non baciarmi che mi innamoro
O triste dipartita!
Vivi felice,
Ridi, frequenta gente
Il mio e'  solo un ricordo
Nascosto nella tua mente.
Io non ti penso,
Sei un debole stridio,
Non darmi baci
Dimmi solo addio


Рецензии