Тихий Свет Рождества

Утро нового дня.
– Для тебя. Для меня. – Утро новой любви на века.
Небо цвета огня. От тебя – до меня –
Солнце Вечности издалека.

Вифлеема звезда.
Голубая вода моря неба у края земли.
Божьей Матери Дар – здесь, сейчас, навсегда –
Бог рождается – Слово Любви.

Ангелы в вышине
Всеблагой Тишине – Иисусу – хваленье поют.
Сердце Неба во мне – Кровью Царской в вине –
чудной Тайною в память Твою.

Тихий Свет Рождества.
Нежностью – все слова. Слова Вечного искренний слог.
Радостью Торжества обнимать, целовать.
Представляете?! – Здесь, с нами – Бог!


Рецензии