Рождественское

Так подумаешь...
Перепись эта, ОНИ искали ночлега...
И не было им ночлега среди цивилизации, среди мира сего.
Там, рядом с простым и вечным... Нет, непосредственно в этом простом и вечном Мать родила Бога.
Как естественно это. Какая гостиница, казалось бы?! Как это может сочетаться?
Мы не знаем, тягостно ли было Ей или радостно.
Но то, что радовались звери, пастухи, волхвы, - это очевидно. Что Звезда показала: вот Небо, Оно знает! Оно любит и смотрит!
... Много сказок мы придумали. А Рождество - настолько сказочно и красиво, что меркнут перед Ним все сказки!
Я поздравляю нас с этой Божественной Сказкой, которая самая что ни на есть правда.
А пожелать... Что я могу пожелать в Рождество Христа, если Он пожелал нам спасения?! Давайте спасемся!


Рецензии