Дух фантазии, в нас ищет поводы...

                ***
Дух и облик УПОРНО храня ,
Я готов на любые утраты .
Если даже утопят меня ,
По воде разойдутся квадраты ...

И.Губерман*

                ***
Дух фантазии в нас , ищет поводы .
Разбивая квадратов обиды ,
Где нырял Губерман шумно под воду ,
По воде мчались магендавиды ...

06.01.2020г


Рецензии