Если ты любишь

         Посвящается Э.К.

Огромен, да - мал,
упал да уснул лист.
Огни, небеса, дома,
предо мной распахнулись.

Увидел в росчерке неба,
в оранжевом, красном
и голубом:
ничто - не напрасно,
как будто во сне быв,
молясь по утрам я
лбом.

Не важно - муж ли, жена,
одному доверяя огню лишь,
и даже смерть не страшна,
если ты любишь.


Рецензии