НЕ созрел

       Приходится ухаживать за стариком.

       Отцу уже, далеко за девяносто

        Бужу ночью: - Пора сходить,
   
        бы папа в туалет?

        А он не открывая глаз,

         Мне отвечает:

        - Не торопи сынок,

         пока что - не созрел.


Рецензии