Вернуть всё, что задолжали

Нужно вернуть
Всё, что мы задолжали –
Нам «надарили» смерти и разлук,
Которых мы не ждали,
Не хотели,
Которые нам не по размеру кармы,
Той, что на нас в помине нету.

Надо вернуть.
Чтобы КО ЛЕ СО вновь стало безконечным.
Вернуть,
замкнув –
на ней –
их круг.

Клин вынут вставившими его ранее –
Бежит Вода, крутя колесо Жизни:
Запнутость его вынутая –
Ушла туда,
Откуда
Была зело привнесена.
И
Поток в русло хлынул.
Плотина сметена.

Мы вернули.
И бывшие враги – стали друзья.
В том смысл – перерождать из
ненависти и вражды –
В Любовь и Дружбу.
Такие вот подарки дарим – Мы.
И моя привычка – сперва спросить.
Дать выбор.
А потом – Дарить –
То, что так именно и хочется,
И будет принято под код 'БлагоДарим'
И под такую внутреннюю и широкую,
Замешанную на восторга изумлении
От открытия самих себя – УЛЫБКУ :)))
Ничем не сдерживаемую.

Были враги – становятся друзьями
те
кто уСлышали
уВидели
и Говорят
САМИ.

Девиз мой:
«Сотрудничать намного продуктивнее, чем враждовать».
Работает! однозначно – на тех, кто хочет Жить, и собирается Летать.

6.1.20 (19)


Рецензии