С Днем Рожденья!!!

С днем рожденья,   любимый !!!
Богатство  твое – не года, а душа
Ей всегда будет чуточку больше, чем двадцать…
Пусть не вернуть назад любимые мгновенья,
Ты всё же принимай сегодня наши поздравленья !!!
За праздничным застольем   - первым тостом
Поднимем   стоя  мы бокалы–
- за Мужество,  Честь  и  Мундир...
И за Судьбу  твою  -  Единственный …
Мечты пусть исполняются, проходят мимо беды…
Все остальное у тебя сбылось !!!


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии