Люблю концерты признанных артистов

Люблю концерты признанных артистов.
Полвека в теме, в ритме, на бегу.
Они не растеряли оптимизма,
Здоровья, сил, профессионализма,
Они смогли! А значит - я смогу!

Заводит зал неистовый Газманов,
Леонтьев так хорош, что ой-ёй-ёй!
А голос нестареющей Ротару
Звучит на зависть внученьке её.

Маэстро, Патриархи, Примадонны!
Всё в поиске, как их ни назови.
Они, на зависть молодым и стройным,
Поют о жизни, счастье и любви.

От песен этих на душе светлеет:
То ваши души излучают свет!
Талант и вдохновенье не стареют!
Храни вас Бог на много долгих лет!


Рецензии