Фото после вечеринки

Посмотрел на фото с тусы-
Отлегло,
Тебе там совсем не грустно-
Хорошо...

Ты в коротком красном платье-
Нечего терять.
Новый Год- время чудес,
Ни дать, ни взять.

Надо нового искать,
С кем же будешь ты,
Целоваться, рисовать
Старые мечты.

Может ты себе нашла
Посерьёзней вошь?
Он красиво говорит,
Ложью кроет ложь.

Нет, я счастлив за тебя,
Что всё круто там,
Только стоит ль доверять
Мне твоим словам.

"Я любила и люблю,
 буду я любить"
Эти горькие слова
Трудно мне забыть.

Но тебе ведь всё равно,
У тебя бачата,
Сальса, танцы и вино
И меня не надо.

Всё что говорила ты
Превратилось в пепел,
Я кричал до хрипоты,
Но в ответ- был ветер.

Знаешь, эти фото с тусы
Помогли,
Прогорели наши чувства,
Как корабли.

Больше нас не будет, знай.
Только ты и я.
Видно сердцу нужен май,
Ведь я - дитя.

Больше строчек о тебе
Нечего писать.
Ты сегодня доказала-
Тебе плевать.

Что ж спасибо за науку,
Впредь- не обожгусь,
И всей грёбанной муки
Расхожусь.

Это мой последний стих
О тебе, прощай.
Даже если шум не стих,
Просто пей чай.

И забей на эти строчки
В них ни души,
Я последний листик чувства к тебе
Задушил...


Рецензии