Январь

Январь в макинтоше,
Блудливый Январь,
Надеть бы калоши,
Как было бы встарь,
А так только зонтик...
( Заметьте  - зима) ...
Застрял в межсезонье,
Мой город пока...
Ни белого света
Ни снега ... беда...
Одно утешение -
Выпить вина ..
В компании близкой,
Где  дружба своя,
Растрёпанной девой,
Влетает в дома,
И мглычка за окнами,
Тает сама...
Январь.Посиделки.
Донецк  . Как всегда...


Рецензии
январь-
двулик:
он вход
и выход,
на вдох
работает
и выхлоп...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.01.2020 02:10     Заявить о нарушении