Прощание

Сплелась растерянность с печалью,
Недоуменье с сожаленьем,
И дождь со снегом несменяем,
И небо из-за туч не внемлет,
И грусть наполнила бокалы,
Звон хрусталя прекрасно мрачен,
И холодность его оправы
Узор не делает прозрачным,
Не дарит это чудо нежность,
Не греет солнце в день ненастный,
И если это неизбежность,
Пусть будет он любим и счастлив.


Рецензии