Я не могу

Я не могу стихами жить
И их без устали творить,
Я б в дождь и слякоть лучше б сдох,
Чем жить и чувствовать подвох.

Творить- не значит этим жить,
Народу лучше б послужить
И каждый это сделать б смог
И всем и родине помог.

А тратить время пошто зря,
Не вспыхнет пламенем заря,
Не зыркнет солнца луч земной
И не спадет полденный зной.

Ни что не может в рамках жить,
А значит жить, любить, творить,
Верхом на лошади скакать
И в облаках с мечтой летать.

Свобода- вот он светлый путь,
В мечтах творить поймавши суть,
Я так бы жить стихами мог
И мне поможет в этом бог.


Рецензии