Чертята

Посмотрите на себя
В зеркало,ребята.
Что не видите как там
Носятся чертята?

Что не видите?А жаль,
А вот я увидел,
Один зыркнул на меня,
Видимо обидел.

Я не то,чтоб их люблю,
Я их обожаю,
Но бывает так живу,
Что их обижаю.

Потому порой и смех
Вовсе не приходит,
А возможно и успех
Прям из рук уходит.

Это лучшее,что есть
У всех нас,ребята,
Ведь не черти они злые,
Они все чертята.


Рецензии