Солнце радуется

Солнце радуется песням,
Ветер с сойкой голосил,
Я, дурак- то, с ними вместе
У весны любви просил.

Пел истошно, куролесил,
Снегом в дерево кидал,
А потом все тихо взвесил
И обратно отмотал.

По весне и не влюбиться,
Просто кто- то так сказал,
Лучше выпить и забыться,
Чем с тобой базар- вокзал.

Да, такие разговоры
Можно слышать по весне,
Поглядите на заборы
Там все пишут как во сне.

Ну, а все- таки прекрасно
Петь, встречаться и любить
Или даже просто классно
С дамой время проводить.


Рецензии