аббат

...
. Чегевара....
. Юбки..)))

  ой,..
. Ребят...

. По..
. ЛатИнской...

. У
. меня..
. "пятёрка..."..)

. двойка...
  по
. Силезии...

.  но...
.  Там..
   Аббат!

.  выругался...
.  очень..
.  Недостойно...




Рецензии