Пустой причал

Пустой причал.. и недопитый виски
И все мечты разорваны в куски.
Твои слова разбились на дефисы
И молнией ударили в виски

Остыла ночь и сердце бьется тише,
А я на все смотрю со стороны.
Пусть голос твой я больше не услышу,
Мне все равно теперь с кем дышишь ты

Нет мне не больно, просто я другая. 
И не пронзит до дрожи пустота.
В твоих глазах я раньше утопая,
Теряла все...даже саму себя.

Остывший взгляд и недопитый виски
И глаз твоих еще знакомый блеск.
Я ухожу сегодня по-английски,
Оставив на душе живой надрез.

30.12.2019


Рецензии