Может быть

...Но, может быть, ты так же обо мне
Сейчас мечтаешь в зимней тишине?
И звезды так же, что в моем окне,
А то что порознь - по моей вине...

И может быть ты думаешь сейчас
О той беде, что разлучила нас,
Как я боишься, что наступит час,
Где будем мы с тобой в последний раз?

Любовь исчезнет с нашего пути,
Устав за нами по камням идти.
Да и к чему сумеем ты прийти?
Ты за сомнения меня прости -

Я так боюсь родившегося дня!
Вдруг он тебя отнимет у меня?


Рецензии