говорить через губу

Идиот ты иль дурак?
Здесь больших различий нет.
Пятишься порой как рак
и не любишь яркий свет.

Это есть приметы странные
и не каждому присущи.
Как прелюдии органные
они дерзко лезут в души.

На баян орган заменим
и запляшем вдруг вприсядку.
Но приятней всё же пенье,
хоть слова совсем невнятны.

Внятны те слова или не очень,
в принципе, не так и важно.
Мы врагов в сортирах мочим
и ведём себя отважно.

Замочив, спускаем воду,
и остатки все - в трубу.
Это входит снова в моду,
говорить через губу.


Рецензии