Течёт река

Нет света, нет тепла,
Душа сгоревшая дотла,
От боли, от морщин, от тысячи причин,
На свете этом, ничему не рада.

Жить вечно без конца, небесная награда,
Где больше ничего не надо.
Поднявшись в облака, увидеть как течет река,
Река ушедших в прошлое минут,
назад которых не вернуть.


Рецензии