Люблю

ПОКА  НАДЕЖДА  СЕРДЦЕ ГРЕЕТ
И ПОМОГАЕТ  ЧУВСТВАМ  ЖИТЬ,
ЕСТЬ СТИМУЛ ЖДАТЬ, ЧТО НА РАССВЕТЕ
НАЙДЁТ ДОСТОЙНЫЙ ,ЧТОБЫ ЧТИТЬ!

ЛЮБЛЮ ДУШОЙ! И ПУСТЬ ЗАЧАХНЕТ
ЛЮБАЯ НЕЧИСТЬ ЗА СПИНОЙ !
ПУСТЬ САД  ДУШИ ЛАВАНДОЙ ПАХНЕТ,
А СОЛОВЬИ  НЕ ЖДУТ  "ОТБОЙ" !
 
ЗА ДОЛГОЙ НОЧЬЮ УТРО КРАШЕ,
ДАЖЕ ТОГДА ,  КОГДА ПОЛЗУТ
ПО НЕБУ ТУЧКИ, ЗЕМЛЮ КРАПЛЯ,
ЕСЛИ   НАДЕЖДОЮ  ЖИВУТ!

НАДЕЖДА - СИЛА , ОТКРОВЕНЬЕ !
ОТНЯТЬ НЕЛЬЗЯ , КОГДА ДУША
ЖИЛА ВСЕ ГОДЫ  В ЗАТОЧЕНЬЕ,
ЛЮБОВЬ ,  СВЯТЫНЕЮ  , ХРАНЯ!

Я,  НЕ СЛУЧИВШИСЬ,  МИЛОЙ ЗОРЬКОЙ
НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С МЕЧТОЙ,
ХОТЯ   ЧАСЫ :  НАСТЫРНО , ГОРЬКО  -
ТОРОПЯТ ЖИТЬ ,  ЛЮБИТЬ ВЗАПОЙ!

ПУСТЬ БОГ ОСУДИТ ЗА НАДЕЖДЫ,
ЗА ВОСПЕВАНИЕ   ЛЮБВИ ,
ТАКОЙ ,  КОТОРУЮ   НЕВЕЖДЫ
ТОПИЛИ  НЕКОГДА  В КРОВИ! 

У НЕБА КЛЮЧ К СТРАНИЦАМ СУДЕБ,
ОНО СУДЫ  ЗДЕСЬ   НЕ ВЕРШИТ,
ЗАТО,  ЗДЕСЬ,  ЛЮДИ  САМИ ГУБЯТ
ТЕХ , КТО ПО СЕРДЦУ ЖИТЬ СПЕШИТ!

СТУЧИТ СЕРДЕЧКО ,  ВЕРЯ В ЧУДО!
СТАРАЯСЬ С  НЕЖНОСТЬЮ   ЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ,  МЫ ЖИВЁМ , ПОКА НЕ ЧУЖДО,
В ДУШЕ   ПРЕКРАСНОЕ   ХРАНИТЬ!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 02.04 .2017 г.


Рецензии