расстройство моё глупышковое

Расстройство моё глупышковое
Ты топала и кричала..

А в тупиковом безвыходстве
Молча ждала и ворчала..

В углу четырёхнуто загнанном
Меня почему-то небыло..

С приходом моим опоздавшим
Ни всё пусть, но что-то да пребыло..

/ивла/


Рецензии