Звучит и льется в душах песня

    Мы  тесно  связаны  с  природой,
    А  потому,  что  в  ней  живем,
    И  пусть  любая  непогода,
    Но  есть  Небесный  Отчий  Дом,

    В  том  Доме  душам  так  чудесно,
    Молитва  дивная  слышна,
    Звучит  и  льется  в  душах  песня * :
    Всех  Богу  -  Слава  и  Хвала !

    Прим. от  авт. : *  -  День  Казанской  иконы  Божьей  Матери


      4  ноября  2016  года


Рецензии