Игорь с Днюхой!!!

[05.01.2020 23:43] Михаил Рахманов: Игорь с Днюхой!!! Ветра в Парус!!! Нам Такая Жизнь Досталась..чтоб Летели Как Крыло..Чтоб Всегда Во Всём Везло!!! Всем Врагам и Всем Преградам..на ДОБРО а не НаЗло..Чтоб Семь Футов под КилЁм..Что Ты Пьёшь Себе Нальём..Сверху Полирнём ШильцА... Так... Для Удали Мальца..ну а Всем Кто за Рулём Аварийную Нальём...Чтобы Кок сварганил Блюду..Чтоб Всегда Мы Ждали Чуда...Чтобы не попутал Бес..и Защиты Всех Небес..ПРУХИ и БлагоСловенья!!!..Здравья ИГОРЬ!!! С Днём РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии