Милые степные

Милые степные,
Белые ромашки,
Что же Вы поете в поле у ручья,
Я как парень здешний
В клетчатой рубашке
Заиграю песню
Радость не тая.

Лето кенарейкой
Над землей вспорхнуло,
Лето- это лето,
Тишь и красота,
Я в стихах без грусти
Лету посвящаю
Самое прекрасное
Детская мечта.

Отцвели давно уж
В огороде вишни,
Белой бахромою
Стелется наряд,
В этот день, конечно,
Кто- то народился,
Кто- то до безумия
Был, конечно, рад.

Белые березы
Водят хороводы,
Ностальгия гложет
Мозга механизм,
Мне рисует грезы
В ожиданьи чуда,
Жаль, что все прекрасное
Это эгоизм.


Рецензии