цикличность

Познакомилось-закрутилось
понеслось-завертелось-влюбилось

целовалось -пЕлось-гулялось
звонилось -совсем не спАлось

волновалось-встречалось-писАлось
жаловалось-отзывалось

 предложилось-не отказалось
женилось-окольцевалось
работалось-уставалось
отдыхалось -не возвращалось

задерживалось-пропадалось
приходилось-взрывалось-оралось

изменялось-любилось-мирилось
обижалось-убегалось-звонилось

приезжалось
рыдалось, просилось
возвращалось-возвратилось!


Познакомилось-Закрутилось
Понеслось -СНОВА влюбилось
Объяснялось-все понималось
Не хотелось чтоб  бы влюблялось..


Рецензии
Ох как нестандартно... пронеслось, прожилось, завершилось...

Александра Токарева 3   04.08.2020 19:59     Заявить о нарушении
Печальная закономерность..

Марина Мейс   05.08.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.