Медленно падает снег

Медленно падает снег,
Робко снежинки ложатся.
Слышится девичий смех,
С милым не хочет прощаться.

Их укрывает снежок:
Прячет влюблённые пары.
"Ну, поцелуй же, дружок!"
Слышатся сердца удары.

Гулко сердечко стучит,
Кровь забурлила по венам...
Парень, целуя, молчит,
В жизни их ждут перемены.

Счастье влюблённым дано,
Что повстречали друг друга.
Им я желаю одно:
Слышать дыханье супруга.

Медленно падает снег,
Робко снежинки ложатся.
Слышится девичий смех,
С милым никак не расстаться...

           06.01.2020 г.    01:23


Рецензии