Точка

Я хочу уйти в голодные туманы,
В млечном облаке исчезнув до зари.
И как кошка, зализывая свои раны
Буду искать в ночи спасительные фонари.

Их свет поможет мне вновь вернутся
К той точке, что терзает мои мысли.
Мне б от тумана горького очнутся
В котором я бреду по серой жизни.

Найти б себя в давно забытых письмах,
(Ты мне писал их в тот счастливый год).
Найти б себя и в добрых окнах истин,
Но там разлука до сих пор живет.

Только фонари в тумане могут выжить,
Идущему указывая верный путь...
А рассвет сиренью в сердце дышит,
Наполняя нежным счастье мою грудь!

В солнечных лучах мне туман не страшен,
Затерянные чувства вернулись снова в порт.
Остались где - то в прошлом письма наши,
А в настоящем - меня любимый у калитки ждет.


Рецензии