Много дней понапрасну прожитых

Много дней понапрасну прожитых
Унесла нашей жизни река,
Внешне мы на людей похожие,
А внутри не совсем пока.

Жили мы как и все, инкогнито
Раздувая огонь любви,
Он всегда разгорался в комнате,
Когда мы оставались одни.

Согревало меня зимним вечером
Твоё тело, и запах волос
Я вдыхал, и казалась вечною
Череда этих сказочных грёз.

Но посеялись зерна сомнения,
От любви не осталось следа,
Своя правда, своя точка зрения
Оказалась важнее тогда.

А теперь мой удел - одиночество,
Разум гордый от счастья поёт,
Тварь без имени и без отчества
В мою душу без спросу войдёт.


Рецензии