Рождество

В небе первая звезда
Над землёй, над землей.
Будет весточкой она
Нам с тобой, нам с
тобой.
Главный Праздник на Земле,
Он - начало всех начал.
На житейском корабле
Он маяк, он причал.
Припев:
Рождество, Рождество
Любви и веры торжество.
Спасителя рождение
Земли благословение.

Станем чище и добрей
В этот день, в этот час.
Христос родился для людей
Здесь для нас, лишь для нас.
Он пришел нас всех спасти,
В вечность путь нам указал.
С верой радостно идти
Нам с тобой завещал.
Припев.


Рецензии