Встреча

Полутора часов поговорить, нам явно мало.
Свивают свечи тонкий свет.
Не помним толком где оно, начало,
И где конец. Конца же нет.

И нет меж нас ни тьмы, ни разобщенья.
Из уст в уста рвется тепло.
И нет ни робости, ни прочего лишенья,
И нет ума, что нас манил на дно,

Где в глубине, среди дерев согбенных,
Среди изрезанной земли
Нет места нам...
Мы - где-то там...
Среди обломков мертвой тишины.


Рецензии