Быстро быстро сменяют кадры...

Быстро быстро сменяют кадры
Дней пришедших на дни вчерашние.
Закрывала глаза в тёплом марте,
А очнулась уже в снежной каше.

Снова холод... Руки-ноги зябнут
Тёмным утром чуть позже осени.
Все кричат: "С новым годом! Счастья"!
И надежды в их двери просятся.

Но случится всё предначертанное -
Кому радость в дом, кому слёзы.
И никто никуда не денется
От судьбы, и нет хитрых способов.

Только память поставит даты
Под улыбками и хорошим.
Только время залижет раны,
Обменяя "сейчас" на "прошлое".
 
5.01.2020


Рецензии