пейзаж ландшафтного панно-

Пейзаж ландшафтного панно,
парадоксальный мир пространства.
Где заря зеркально глянула в окно,
запечатлевши прелести убранства.

В скверах чисто стрижены газоны,
в разноцветном колере модерна.
В лучах императорской короны,
наследники эпохального экстерна.

Бульвары вдоль уличной рекламы,
где гуляют чувствительные дамы.
Да наперсницы огненной фиесты,
на отрадных выборах невесты.

И в блеске прелести рассвета,
под разноликий голос пташек.
В ослеплении солнечного света,
цветёт оазис бабочек, букашек.
(и на бездарном поприще поэта,
мелодичны шёпоты фисташек)


Рецензии