Ну да, оно случается по-разному

Ну да, оно случается по-разному...
Простите,- как умеем, так и празднуем!
А с вашим вот стремленьем к идеальному
Обычно слишком праздники печальные...

Так сократим же часть официальную
И перейдем к чему-нибудь реальному!..
И память, кстати, хорошо устроена,-
Ведь убирает все, что беспокоит нас!

Ей хочется остаться чистой, памяти!..
А вы и спорить, в общем-то, не станете,-
У вас с утра вон тоже рожи красные...
Хотя у всех, конечно, все по-разному!..


Рецензии