Не могу сказать прощай!

           Музыка и исполнение Д.Лазарева,
           слова О.Назаренко

1 куплет

Как мне жить без тебя теперь, скажи?
Ветер серой разлуки ворвался в жизнь,
Стала горькой, как хмель, вода,
Постучалась в мой дом беда.
Как мне жить без тебя, скажи, теперь?!
Если память срывает мне дверь с петель?!
Если даже сквозь сеть дождя,
Снова вижу я лишь тебя?

Припев:
Не могу сказать прощай,
Если ты ещё со мной в мыслях,
И по ночам замерзаю без тебя…
Ничего не обещай,
Но я жизни без тебя не мыслю,
И потому не могу сказать прощай.

2 куплет

Никуда мне не деться от пустоты,
Но глаза лишь закрою, - и рядом ты…
Или облаком надо мной
Ты плывёшь за моей спиной.
Я смыкаю ресницы и сон зову,
В этом сне ты со мною, как наяву…
Губ твоих карамельный вкус…
И проснуться опять боюсь…
Припев:
Ни разлук, ни боли нет,
Если мы ещё друг другу снимся,
И эти сны хранят от многих бед…
Знаю я вернётся свет,
И любовь вернётся в наши жизни
И не: « Прощай!», - мы скажем , а: «Привет!»


https://youtu.be/05pHUOmwfmA


Рецензии