***

Жарко светит солнышко,
Но уже не так.
Снова жарко в городе.
Жарко на полях.

Нам дорога дальняя
Предстоит мой друг.
Что-то небывалое
Увидим мы вокруг.

Деревенька дальняя
Встретит тишиной,
И дворец Голицыных
Разрухой, пустотой.

А деревья стройные
С жёлтой сединой,
Весело ромашки
Нам своей листвой.

Время пролетело.
Нагулялись мы.
В город вновь вернёмся
Из этой тишины.

Город встретит шумом,
Суетой всех дней,
Но в памяти останутся
События тех дней.

           22.09.2015 г.


Рецензии