И каждый шум пронзает уши..

И каждый шум пронзает уши,
И голова идёт кругом.
Любое слово, как удушье,
Возьми, отправь меня в дурдом.
Отправь в дурдом, к своим поближе,
Запри за мною дверь ключом;
И не забудь, оставь коврижек,
Их буду грызть всю ночь и днём.
Хоть шум коврижек боль заглушит,
Пусть на мгновение, но всё ж.
Ты, доктор, затяни потуже
Ремень, воткни в грудину нож.


Рецензии