Рая нет?

Я надеюсь, что рая нет.
И ада, надеюсь, тоже,
чтобы дел постыдных след
не терзал мою душу больше.

Я надеюсь, что ТАМ - пустота,
чтоб свернуться клубком и тихо,
до прихода Судного Дня,
слушать ругающий вихрь.

Я надеюсь, что рая нет
и ада, конечно, тоже.
Чтоб постыдство тысяч лет
не чернило святое ложе.
 24.01.15


Рецензии