ГОРЫ

Горы

Паутина облаков разбивается о горные вершины. Перевоплощение ждёт её! Ещё миг, и она превращается в необъятное водянистое облако, которое скатывается волной к подножию гор, укрывая все на своем пути...
Белесый туман закрывает солнце и оставляет на горизонте лишь его блеклый облик.
Все тонет в этом белесом свете, пронизанном лучами зимнего солнца.
Горы. Тут жизнь протекает совсем по-другому - быстрее, резче, активнее, оставляя яркие картины наполненные красками всех цветов радуги...
А воздух! Он бескрайний, безграничный, свежий, невозможно опьяняющий, от чего хочется летать...


Рецензии